Tortini al cocco

Tortini al cocco, ricetta di dolci soffici monoporzione, da servire su salsa al cioccolato preparata a bagnomaria con acqua e cioccolato fondente. Dolci senza latte da decorare con la farina di cocco.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Tortini al cocco, ricetta di dolci soffici monoporzione, da servire su salsa al cioccolato preparata a bagnomaria con acqua e cioccolato fondente. Dolci senza latte da decorare con la farina di cocco.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • 60g di Vallé Omega 3
  • 85g di zucchero
  • 85g di farina di cocco
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di rum
  • un pizzico di sale
  • 50gr. di cioccolato fondente
  • zucchero a velo
  • 2 cucchiai di acqua

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Adoro i dolci monoporzione, quelli da servire con salse o con sciroppi. Mi cimento spesso

    in queste preparazioni. Questa volta però, il mio pensiero è per le donne più esotiche che già sognano il profumo dell’estate

     

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta