Tortini al cocco

Tortini al cocco, ricetta di dolci soffici monoporzione, da servire su salsa al cioccolato preparata a bagnomaria con acqua e cioccolato fondente. Dolci senza latte da decorare con la farina di cocco.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Tortini al cocco, ricetta di dolci soffici monoporzione, da servire su salsa al cioccolato preparata a bagnomaria con acqua e cioccolato fondente. Dolci senza latte da decorare con la farina di cocco.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • 60g di Vallé Omega 3
  • 85g di zucchero
  • 85g di farina di cocco
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di rum
  • un pizzico di sale
  • 50gr. di cioccolato fondente
  • zucchero a velo
  • 2 cucchiai di acqua

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Adoro i dolci monoporzione, quelli da servire con salse o con sciroppi. Mi cimento spesso

    in queste preparazioni. Questa volta però, il mio pensiero è per le donne più esotiche che già sognano il profumo dell’estate

     

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • Lavorare Vallé Omega 3 con lo zucchero fin quando il composto non risulta cremoso

  • Montare a neve ferma gli albumi, aggiungendo un pizzico di sale

  • Aggiungere i tuorli e successivamente gli albumi

  • Con l'aiuto di una spatola, amalgamare la farina di cocco e aggiungere il rum

  • Sistemare in 4 stampini per tortini, imburrati e infarinati. Infornare per circa 20min. a 170°. Servire su salsa al cioccolato preparata a bagnomaria con acqua e cioccolato fondente. Decorare con della farina di cocco

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta