Tortini al cocco
Tortini al cocco, ricetta di dolci soffici monoporzione, da servire su salsa al cioccolato preparata a bagnomaria con acqua e cioccolato fondente. Dolci senza latte da decorare con la farina di cocco.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Da un'idea di
Ramona
Ramona
Tortini al cocco, ricetta di dolci soffici monoporzione, da servire su salsa al cioccolato preparata a bagnomaria con acqua e cioccolato fondente. Dolci senza latte da decorare con la farina di cocco.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 60g di Vallé Omega 3
- 85g di zucchero
- 85g di farina di cocco
- 3 uova
- 1 cucchiaio di rum
- un pizzico di sale
- 50gr. di cioccolato fondente
- zucchero a velo
- 2 cucchiai di acqua
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Adoro i dolci monoporzione, quelli da servire con salse o con sciroppi. Mi cimento spesso
in queste preparazioni. Questa volta però, il mio pensiero è per le donne più esotiche che già sognano il profumo dell’estate
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥