Ingredienti
- 60g di Vallé Omega 3
- 85g di zucchero
- 85g di farina di cocco
- 3 uova
- 1 cucchiaio di rum
- un pizzico di sale
- 50gr. di cioccolato fondente
- zucchero a velo
- 2 cucchiai di acqua
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Lavorare Vallé Omega 3 con lo zucchero fin quando il composto non risulta cremoso
3.
Montare a neve ferma gli albumi, aggiungendo un pizzico di sale
4.
Aggiungere i tuorli e successivamente gli albumi
5.
Con l'aiuto di una spatola, amalgamare la farina di cocco e aggiungere il rum
6.
Sistemare in 4 stampini per tortini, imburrati e infarinati. Infornare per circa 20min. a 170°. Servire su salsa al cioccolato preparata a bagnomaria con acqua e cioccolato fondente. Decorare con della farina di cocco