Tortini al cocco

Dosi per

4 persone

Ingredienti

  • 60g di Vallé Omega 3
  • 85g di zucchero
  • 85g di farina di cocco
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di rum
  • un pizzico di sale
  • 50gr. di cioccolato fondente
  • zucchero a velo
  • 2 cucchiai di acqua

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. ingredienti
2. Lavorare Vallé Omega 3 con lo zucchero fin quando il composto non risulta cremoso
3. Montare a neve ferma gli albumi, aggiungendo un pizzico di sale
4. Aggiungere i tuorli e successivamente gli albumi
5. Con l'aiuto di una spatola, amalgamare la farina di cocco e aggiungere il rum
6. Sistemare in 4 stampini per tortini, imburrati e infarinati. Infornare per circa 20min. a 170°. Servire su salsa al cioccolato preparata a bagnomaria con acqua e cioccolato fondente. Decorare con della farina di cocco