Tortini al cioccolato e nocciola
Tortini al cioccolato e nocciola, ottimi come dessert, ideali anche come dolcetti natalizi. Si parte da un’accoppiata sempre vincente, cioccolato e nocciola, che potrà essere arricchita liberamente secondo il vostro gusto: brandy o rhum per un sapore classico, Grand Marnier per una nota agrumata, liquore al cocco per una versione esotica, liquore al caffè per un sapore più deciso. Il risultato non cambia: una delizia!
Buoni dolci Cristina Kuri e da Vallé ♥
Cristina
Tortini al cioccolato e nocciola, ottimi come dessert, ideali anche come dolcetti natalizi. Si parte da un’accoppiata sempre vincente, cioccolato e nocciola, che potrà essere arricchita liberamente secondo il vostro gusto: brandy o rhum per un sapore classico, Grand Marnier per una nota agrumata, liquore al cocco per una versione esotica, liquore al caffè per un sapore più deciso. Il risultato non cambia: una delizia!
Buoni dolci Cristina Kuri e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per la frolla:
- 200 gr di farina 00
- 50 gr di nocciole
- 125 gr di Vallé+Burro fredda
- 1 uovo+1 tuorlo
- 2 cucchiai di zucchero
Per la crema:
- 200 gr di cioccolato fondente
- 2 uova + 1 tuorlo
- 100 ml di panna liquida
- 50 gr di zucchero
- 2 cucchiai di rhum, brandy o liquore a piacimento
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E AL Salato
NON PENSI?
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E’ un dolce ottimo come dessert e pensato per gli adulti; si parte da un’accoppiata sempre vincente, cioccolato e nocciola, che potrà essere arricchita liberamente secondo il vostro gusto: brandy o rhum per un sapore classico, Grand Marnier per una nota agrumata, liquore al cocco per una versione esotica, liquore al caffè per un sapore più deciso. Il risultato non cambia: una delizia!
Buoni dolci Cristina Kuri e da Vallé ♥