Tortini al cioccolato con cuore di castagne
Basta tenere un po’ di crema di castagne in frigo e ogni dolce invernale, anche il più semplice come in questo caso, può diventare una vera golosità. In meno di un’ora avrete un bel vassoio di dolcetti soffici, profumati e graziosi per coccolare i vostri ospiti: non stupitevi se non se ne andranno più!
Buoni dolci da KURI da Vallé ♥
Cristina
Basta tenere un po’ di crema di castagne in frigo e ogni dolce invernale, anche il più semplice come in questo caso, può diventare una vera golosità. In meno di un’ora avrete un bel vassoio di dolcetti soffici, profumati e graziosi per coccolare i vostri ospiti: non stupitevi se non se ne andranno più!
Buoni dolci da KURI da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 150 gr di farina autolievitante (o farina 00+1 cucchiaino di lievito per dolci)
- 125 gr di Vallé… naturalmente
- 120 gr di zucchero di canna integrale
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 120 gr di crema di castagne vanigliata
- 2 uova
- 3-4 cucchiai di latte
- scorza di un’arancia non trattata
- 50 gr di cioccolato bianco
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Senti qua!
E AL Salato
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Basta tenere un po’ di crema di castagne in frigo e ogni dolce invernale, anche il più semplice come in questo caso, può diventare una vera golosità. In meno di un’ora avrete un bel vassoio di dolcetti soffici, profumati e graziosi per coccolare i vostri ospiti: non stupitevi se non se ne andranno più!
Buoni dolci da KURI da Vallé ♥