Tortini al cioccolato bianco, cuore tenero e frutti di bosco

Scopriamo insieme la ricetta di questi deliziosi tortini al cioccolato bianco. Una variante al classico tortino al cioccolato fondente, in questo caso il dolce del cioccolato bianco viene ben contrastato dai frutti di bosco, in special modo dai lamponi che sono leggermente aciduli. Ottimo fine pasto per i pranzi dei prossimi giorni. Comodo da preparare in anticipo. Provateli anche come dolci per San Valentino, che ne dite?

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Scopriamo insieme la ricetta di questi deliziosi tortini al cioccolato bianco. Una variante al classico tortino al cioccolato fondente, in questo caso il dolce del cioccolato bianco viene ben contrastato dai frutti di bosco, in special modo dai lamponi che sono leggermente aciduli. Ottimo fine pasto per i pranzi dei prossimi giorni. Comodo da preparare in anticipo. Provateli anche come dolci per San Valentino, che ne dite?

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per i tortini:

  • 120 g di vallè naturalmente
  • 3 interi di uova
  • 110 g di zucchero
  • 65 g di farina
  • 120 g di cioccolato bianco
  • 1 pizzico di sale

per la crema ai frutti di bosco:

  • 300 g di lamponi e fragoline (anche surgelati)
  • 60 g di zucchero a velo
  • 120 gr di Vallé …naturalmente
  • 3 uova
  • 110 gr di zucchero
  • 65 gr di farina
  • 120 gr di cioccolato bianco
  • 1 pizzico di sale
  • inoltre:
  • 300 gr di lamponi e fragoline di bosco (anche surgelati)
  • 60 gr di zucchero a velo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Prepararsi per i dolci della Befana? Una variante al classico tortino al cioccolato fondente, in questo caso il dolce del cioccolato bianco viene ben contrastato dai frutti di bosco, in special modo dai lamponi che sono leggermente aciduli. Ottimo fine pasto per i pranzi dei prossimi giorni. Comodo da preparare in anticipo.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta