Tortini al cacao glassati al fondente e pistacchi
Tortini al cacao con aggiunta di una golosa glassa al fondente e pistacchio. Ottimi tortini al cioccolato da servire per un rinfresco o per accompagnare un the con le amiche. Questo tortino al cioccolato si può tranquillamente conservare in freezer facendolo poi scongelare a temperatura ambiente. Un’ottima idea per una squisita mini torta soffice o mini torta al cioccolato da gustare in compagnia.
Morena
Tortini al cacao con aggiunta di una golosa glassa al fondente e pistacchio. Ottimi tortini al cioccolato da servire per un rinfresco o per accompagnare un the con le amiche. Questo tortino al cioccolato si può tranquillamente conservare in freezer facendolo poi scongelare a temperatura ambiente. Un’ottima idea per una squisita mini torta soffice o mini torta al cioccolato da gustare in compagnia.
Cosa ci serve?
Per uno stampo da 23x 23 cm
Per la base al cacao:
• 150 gr di farina
• 75 gr di cacao amaro
• 210 gr di Vallé …naturalmente
• 300 gr di zucchero
• 4 uova a temperatura ambiente
• 1 pizzico di sale
• 1 bustina di zucchero vanigliato
• 1 cucchiaino colmo di lievito
per la copertura:
• 150 gr di cioccolato fondente
• 2 cucchiai di latte
• 2 cucchiaini di pasta di pistacchio
• granella di pistacchio
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Tortini soffici al cacao con aggiunta di una golosa glassa al fondente e pistacchio. Ottimi da servire per un rinfresco o per accompagnare un the con le amiche. Questo dolce si può tranquillamente conservare in freezer facendolo poi scongelare a temperatura ambiente