Tortine ricotta e cioccolato “Dolci Soffici”

Ho provato ad aggiungere la ricotta ai normali dolcetti con gocce di cioccolato come sistema per terminare gli avanzi di questo formaggio delizioso ma estremamente deperibile, e il risultato è stato sorprendente, quasi un incrocio tra una torta morbida e un cheesecake. Ideali da portare a casa di amici o in ufficio

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Ho provato ad aggiungere la ricotta ai normali dolcetti con gocce di cioccolato come sistema per terminare gli avanzi di questo formaggio delizioso ma estremamente deperibile, e il risultato è stato sorprendente, quasi un incrocio tra una torta morbida e un cheesecake. Ideali da portare a casa di amici o in ufficio

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

•    150 gr di farina 00
•    2 cucchiaini di lievito per dolci
•    100 gr di zucchero
•    125 gr di ricotta
•    125 gr di Vallé…naturalmente
•    100 gr di gocce di cioccolato
•    2 uova
•    1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Ho provato ad aggiungere la ricotta ai normali dolcetti con gocce di cioccolato come sistema per terminare gli avanzi di questo formaggio delizioso ma estremamente deperibile, e il risultato è stato sorprendente, quasi un incrocio tra una torta morbida e un cheesecake. Ideali da portare a casa di amici o in ufficio

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta