Tortine glassate di Carnevale

Ecco a voi queste fantastiche tortine glassate di Carnevale: piccole e delicate monoporzioni per mangiare dei dolci di Carnevale all’insegna della leggerezza!

Buoni dolci da Laura-Adani da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Laura
Da un'idea di
Laura

Ecco a voi queste fantastiche tortine glassate di Carnevale: piccole e delicate monoporzioni per mangiare dei dolci di Carnevale all’insegna della leggerezza!

Buoni dolci da Laura-Adani da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 200 gr Vallé + Leggera
  • 50 gr cacao in polvere non zuccherato
  • 100 gr cioccolato fondente
  • 200 gr farina auto lievitante
  • 50 ml latte parzialmente scremato
  • 5 uova
  • 200 gr zucchero
  • Un pizzico di sale
  • Per la glassa:
  • 200 gr cioccolato bianco
  • 150 ml panna
  • Diavolina colorata

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Piccole e delicate monoporzioni per un Carnevale all’insegna della leggerezza!

     

    Buoni dolci da Laura-Adani da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la margarina

  • In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero

  • Aggiungete un pizzico di sale, il latte, il cioccolato fuso mescolando bene

  • Setacciate insieme il cacao e la farina auto lievitante ed incorporatele al composto di uova

  • Versate la crema negli stampini imburrati

  • Cuocete a 160° per 10/12 minuti o fino a quando, inserendo uno stecchino al centro dell’impasto, non ne esca completamente asciutto

  • Nel frattempo preparate la glassa facendo sciogliere sempre a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna

  • Per la decorazione aspettate che le tortine siano ben raffreddate, toglietele dagli stampini e ricopritele con la glassa

  • Distribuite poi sulla superficie gli zuccherini colorati.

Senti qua!

E AL Salato

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