Ingredienti
- 200 gr Vallé + Leggera
- 50 gr cacao in polvere non zuccherato
- 100 gr cioccolato fondente
- 200 gr farina auto lievitante
- 50 ml latte parzialmente scremato
- 5 uova
- 200 gr zucchero
- Un pizzico di sale
- Per la glassa:
- 200 gr cioccolato bianco
- 150 ml panna
- Diavolina colorata
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la margarina
3.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero
4.
Aggiungete un pizzico di sale, il latte, il cioccolato fuso mescolando bene
5.
Setacciate insieme il cacao e la farina auto lievitante ed incorporatele al composto di uova
6.
Versate la crema negli stampini imburrati
7.
Cuocete a 160° per 10/12 minuti o fino a quando, inserendo uno stecchino al centro dell’impasto, non ne esca completamente asciutto
8.
Nel frattempo preparate la glassa facendo sciogliere sempre a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna
9.
Per la decorazione aspettate che le tortine siano ben raffreddate, toglietele dagli stampini e ricopritele con la glassa
10.
Distribuite poi sulla superficie gli zuccherini colorati.