Tortine Cuore di San Valentino

Tortine Cuore di San Valentino scopriamo insieme una delle tante ricette di dolci per San Valentino. Sono cuoricini soffici come nuvolette rosa sovrastati da un dolcissimo e croccante strato di cioccolato bianco e perline luccicanti. Non limitatevi a prepararli per S. Valentino, ma tenete da parte questa ricetta per tutte le volte che vorrete testimoniare affetto a qualcuno: le occasioni non mancano, cominciando dal il tè tra amiche per sparlare degli ex.

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Tortine Cuore di San Valentino scopriamo insieme una delle tante ricette di dolci per San Valentino. Sono cuoricini soffici come nuvolette rosa sovrastati da un dolcissimo e croccante strato di cioccolato bianco e perline luccicanti. Non limitatevi a prepararli per S. Valentino, ma tenete da parte questa ricetta per tutte le volte che vorrete testimoniare affetto a qualcuno: le occasioni non mancano, cominciando dal il tè tra amiche per sparlare degli ex.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6 cuori medi (stampo di silicone standard)

•  130 gr di farina autolievitante?
•  100 gr di zucchero
•  2 uova
•  125 gr di Vallé… naturalmente
•  colorante rosa o rosso?
•  3-4 cucchiai di latte?Per la glassa
•  80 gr di cioccolato bianco?
•  2 cucchiai di zucchero a velo?
•  perline iridescenti di zucchero

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una settimana di dolci per S.Valentino
    Sono cuoricini soffici come nuvolette rosa sovrastati da un dolcissimo e croccante strato di cioccolato bianco e perline luccicanti. Non limitatevi a prepararli per S. Valentino, ma tenete da parte questa ricetta per tutte le volte che vorrete testimoniare affetto a qualcuno: le occasioni non mancano, cominciando dal il tè tra amiche per sparlare degli ex

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Accendete il forno a 200 gradi. Setacciate la farina e mettete da parte. Lavorate la margarina con lo zucchero finché è morbida e spumosa, poi aggiungete il colorante rosa (o rosso in quantità minore).

  • Incorporate un uovo alla volta, poi aggiungete la farina a pioggia, fermandovi spesso per far amalgamare bene il tutto. Quando l’impasto si fa secco, aggiungete il latte

  • Dividete l’impasto negli stampini di silicone (riempiteli per non più di 2/3) e infornate per 20 minuti. Lasciate raffreddare per 10-15 minuti, sformate, poi lasciate raffreddare completamente sulla griglia per dolci. Quando le tortine sono fredde, tagliate via eventuali parti irregolari e rigonfiamenti. Fate sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, mescolatelo con lo zucchero a velo setacciato e spalmatelo sulla superficie dei dolci. Cospargete con gli zuccherini e fate seccare per 1 ora almeno

  • Mettete in una scatola graziosa e regalate a chi vi sta a cuoreBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

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