Tortine Cuore di San Valentino

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 6 cuori medi (stampo di silicone standard)

•  130 gr di farina autolievitante?
•  100 gr di zucchero
•  2 uova
•  125 gr di Vallé… naturalmente
•  colorante rosa o rosso?
•  3-4 cucchiai di latte?Per la glassa
•  80 gr di cioccolato bianco?
•  2 cucchiai di zucchero a velo?
•  perline iridescenti di zucchero

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Accendete il forno a 200 gradi. Setacciate la farina e mettete da parte. Lavorate la margarina con lo zucchero finché è morbida e spumosa, poi aggiungete il colorante rosa (o rosso in quantità minore).
3. Incorporate un uovo alla volta, poi aggiungete la farina a pioggia, fermandovi spesso per far amalgamare bene il tutto. Quando l’impasto si fa secco, aggiungete il latte
4. Dividete l’impasto negli stampini di silicone (riempiteli per non più di 2/3) e infornate per 20 minuti. Lasciate raffreddare per 10-15 minuti, sformate, poi lasciate raffreddare completamente sulla griglia per dolci. Quando le tortine sono fredde, tagliate via eventuali parti irregolari e rigonfiamenti. Fate sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, mescolatelo con lo zucchero a velo setacciato e spalmatelo sulla superficie dei dolci. Cospargete con gli zuccherini e fate seccare per 1 ora almeno
5. Mettete in una scatola graziosa e regalate a chi vi sta a cuoreBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥