Ingredienti
Ingredienti per 6 cuori medi (stampo di silicone standard)
• 130 gr di farina autolievitante?
• 100 gr di zucchero
• 2 uova
• 125 gr di Vallé… naturalmente
• colorante rosa o rosso?
• 3-4 cucchiai di latte?Per la glassa
• 80 gr di cioccolato bianco?
• 2 cucchiai di zucchero a velo?
• perline iridescenti di zucchero
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Accendete il forno a 200 gradi. Setacciate la farina e mettete da parte. Lavorate la margarina con lo zucchero finché è morbida e spumosa, poi aggiungete il colorante rosa (o rosso in quantità minore).
3.
Incorporate un uovo alla volta, poi aggiungete la farina a pioggia, fermandovi spesso per far amalgamare bene il tutto. Quando l’impasto si fa secco, aggiungete il latte
4.
Dividete l’impasto negli stampini di silicone (riempiteli per non più di 2/3) e infornate per 20 minuti. Lasciate raffreddare per 10-15 minuti, sformate, poi lasciate raffreddare completamente sulla griglia per dolci. Quando le tortine sono fredde, tagliate via eventuali parti irregolari e rigonfiamenti. Fate sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, mescolatelo con lo zucchero a velo setacciato e spalmatelo sulla superficie dei dolci. Cospargete con gli zuccherini e fate seccare per 1 ora almeno
5.
Mettete in una scatola graziosa e regalate a chi vi sta a cuoreBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥