Tortillas con frutta fresca e noci
Claudia: la merende deve essere commisurata alla stagione, allegra, fresca, colorata e appetitosa, fuori dai soliti schemi. Marco: spuntino fresco ed energetico, tutto di origine vegetale, apporta tante vitamine e sali minerali e combatte la monotonia della solita merenda.
Da un'idea di
Marco
Marco
Claudia: la merende deve essere commisurata alla stagione, allegra, fresca, colorata e appetitosa, fuori dai soliti schemi. Marco: spuntino fresco ed energetico, tutto di origine vegetale, apporta tante vitamine e sali minerali e combatte la monotonia della solita merenda.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 250 g di farina 0
- Un pizzico di sale
- 120 ml di acqua tiepida
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 10 g di lievito chimico per torte salate
- Frutta fresca 150 g (mela, melone, cocomero, pesca)
- 15 g Noci
- Noce moscata
- Fili di erba cipollina
Minuti preparazione: 20 min + riposo
Minuti di cottura: 6 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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spuntino fresco ed energetico, tutto di origine vegetale, apporta tante vitamine e sali minerali e combatte la monotonia della solita merenda.
la merende deve essere commisurata alla stagione, allegra, fresca, colorata e appetitosa, fuori dai soliti schemi.