Tortillas con frutta fresca e noci
Claudia: la merende deve essere commisurata alla stagione, allegra, fresca, colorata e appetitosa, fuori dai soliti schemi. Marco: spuntino fresco ed energetico, tutto di origine vegetale, apporta tante vitamine e sali minerali e combatte la monotonia della solita merenda.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/marco-foodblogger-1-150x150.png)
Marco
Claudia: la merende deve essere commisurata alla stagione, allegra, fresca, colorata e appetitosa, fuori dai soliti schemi. Marco: spuntino fresco ed energetico, tutto di origine vegetale, apporta tante vitamine e sali minerali e combatte la monotonia della solita merenda.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 250 g di farina 0
- Un pizzico di sale
- 120 ml di acqua tiepida
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 10 g di lievito chimico per torte salate
- Frutta fresca 150 g (mela, melone, cocomero, pesca)
- 15 g Noci
- Noce moscata
- Fili di erba cipollina
Minuti preparazione: 20 min + riposo
Minuti di cottura: 6 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
spuntino fresco ed energetico, tutto di origine vegetale, apporta tante vitamine e sali minerali e combatte la monotonia della solita merenda.
la merende deve essere commisurata alla stagione, allegra, fresca, colorata e appetitosa, fuori dai soliti schemi.