Tortelli ripieni di ricotta di pecora, pomodori canditi, piselli

Piatto primaverile dal gusto piacevolmente dolce e agrumato.

Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti
Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

Piatto primaverile dal gusto piacevolmente dolce e agrumato.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Pasta fresca

  • 250 gr. farina “00” 170 w
  • 50 gr semola di grano duro
  • 3 uova dal tuorlo rosso

Condimento

  • 80 gr. Vallé Naturalmente
  • 250 gr. ricotta di pecora
  • 100 gr. piselli freschi

Pomodori canditi

  • 250 gr. pomodori Pachino
  • timo q.b
  • aglio 1 spicchio
  • scorza di un limone Bio
  • sale e zucchero q.b

Minuti preparazione: 2h 30min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Potete sostituire la ricotta di pecora con quella di latte vaccino,
    aggiustandola prima di sale.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta