Tortelli “Dolci Carnevale”

I tortelli dolci di Carnevale: un classico dei dolci carnevalizi; si possono farcire, una volta cotti, con crema pasticciera o crema al cioccolato, utilizzando di una siringa da pasticciere; oltre che con lo zucchero a velo, potete cospargerli con piccoli confettini colorati o cacao dolce…

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

I tortelli dolci di Carnevale: un classico dei dolci carnevalizi; si possono farcire, una volta cotti, con crema pasticciera o crema al cioccolato, utilizzando di una siringa da pasticciere; oltre che con lo zucchero a velo, potete cospargerli con piccoli confettini colorati o cacao dolce…

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6 persone

•  150 g di farina
•  2,5 dl di acqua
•  2 cucchiai di zucchero
•  un pizzico di sale
•  80 g di margarina “Vallé Omega 3”
•  3 uova
•  una stecca di vaniglia
•  la scorza di un limone
•  abbondante olio per friggere
•  4 cucchiai di zucchero a velo

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Un classico dei dolci carnevalizi; si possono farcire, una volta cotti, con crema pasticciera o crema al cioccolato, utilizzando di una siringa da pasticciere; oltre che con lo zucchero a velo, potete cospargerli con piccoli confettini colorati o cacao dolce…

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INGREDIENTI

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