Tortelli “Dolci Carnevale”

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

•  150 g di farina
•  2,5 dl di acqua
•  2 cucchiai di zucchero
•  un pizzico di sale
•  80 g di margarina “Vallé Omega 3”
•  3 uova
•  una stecca di vaniglia
•  la scorza di un limone
•  abbondante olio per friggere
•  4 cucchiai di zucchero a velo

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Metti in una casseruola l’acqua, la margarina, il sale e la stecca di vaniglia, metti sul fuoco e porta ad ebollizione
3. Quando bolle elimina la stecca di vaniglia e versa in un solo colpo la farina setacciata. Mescola energicamente e fai cuocere, sempre mescolando, fino a quando il composto si stacca dalle pareti
4. Aggiungi lo zucchero, la scorza di limone grattugiata ed incorpora le uova una alla volta
5. Friggi in abbondante olio caldo i tortelli, versandone piccole cucchiaiate, scolali man mano che diventano dorati e mettili su carta assorbente per eliminare l’unto in eccessoServili caldi, spolverizzati con lo zucchero a velo.