Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
• 150 g di farina
• 2,5 dl di acqua
• 2 cucchiai di zucchero
• un pizzico di sale
• 80 g di margarina “Vallé Omega 3”
• 3 uova
• una stecca di vaniglia
• la scorza di un limone
• abbondante olio per friggere
• 4 cucchiai di zucchero a velo
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Metti in una casseruola l’acqua, la margarina, il sale e la stecca di vaniglia, metti sul fuoco e porta ad ebollizione
3.
Quando bolle elimina la stecca di vaniglia e versa in un solo colpo la farina setacciata. Mescola energicamente e fai cuocere, sempre mescolando, fino a quando il composto si stacca dalle pareti
4.
Aggiungi lo zucchero, la scorza di limone grattugiata ed incorpora le uova una alla volta
5.
Friggi in abbondante olio caldo i tortelli, versandone piccole cucchiaiate, scolali man mano che diventano dorati e mettili su carta assorbente per eliminare l’unto in eccessoServili caldi, spolverizzati con lo zucchero a velo.