Torta Z&Z (Zucca e Zenzero)
La “doppia zeta” sta per zucca e zenzero, i due ingredienti fondamentali di questa torta che sembra nata per accompagnare il tè. Lo zenzero, con la sua nota piccante e aromatica, mitiga e allo stesso tempo completa il sapore dolce e “cremoso” della zucca creando un connubio perfetto. Un modo diverso per deliziarci col suo colore solare e la sua dolcezza.
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Cristina
La “doppia zeta” sta per zucca e zenzero, i due ingredienti fondamentali di questa torta che sembra nata per accompagnare il tè. Lo zenzero, con la sua nota piccante e aromatica, mitiga e allo stesso tempo completa il sapore dolce e “cremoso” della zucca creando un connubio perfetto. Un modo diverso per deliziarci col suo colore solare e la sua dolcezza.
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Cosa ci serve?
• 250 di polpa di zucca
• 300 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito per dolci
• 100 gr di miele
• 100 gr di zucchero di canna
• 150 gr di Vallé più Omega 3
• 2 uova
• 1 cucchiaino colmo di polvere di zenzero
• scorza di ½ limone non trattato
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 50 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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La “doppia zeta” sta per zucca e zenzero, i due ingredienti fondamentali di questa torta che sembra nata per accompagnare il tè. Lo zenzero, con la sua nota piccante e aromatica, mitiga e allo stesso tempo completa il sapore dolce e “cremoso” della zucca creando un connubio perfetto. Un modo diverso per deliziarci col suo colore solare e la sua dolcezza