Torta Z&Z (Zucca e Zenzero)

La “doppia zeta” sta per zucca e zenzero, i due ingredienti fondamentali di questa torta che sembra nata per accompagnare il tè. Lo zenzero, con la sua nota piccante e aromatica, mitiga e allo stesso tempo completa il sapore dolce e “cremoso” della zucca creando un connubio perfetto. Un modo diverso  per deliziarci col suo colore solare e la sua dolcezza.

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

La “doppia zeta” sta per zucca e zenzero, i due ingredienti fondamentali di questa torta che sembra nata per accompagnare il tè. Lo zenzero, con la sua nota piccante e aromatica, mitiga e allo stesso tempo completa il sapore dolce e “cremoso” della zucca creando un connubio perfetto. Un modo diverso  per deliziarci col suo colore solare e la sua dolcezza.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

•  250 di polpa di zucca
•  300 gr di farina 00
•  1 bustina di lievito per dolci
•  100 gr di miele
•  100 gr di zucchero di canna
•  150 gr di Vallé più Omega 3
•  2 uova
•  1 cucchiaino colmo di polvere di zenzero
•  scorza di ½ limone non trattato

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • La “doppia zeta” sta per zucca e zenzero, i due ingredienti fondamentali di questa torta che sembra nata per accompagnare il tè. Lo zenzero, con la sua nota piccante e aromatica, mitiga e allo stesso tempo completa il sapore dolce e “cremoso” della zucca creando un connubio perfetto. Un modo diverso  per deliziarci col suo colore solare e la sua dolcezza

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta