Torta vegana al cioccolato
Torta al cioccolato vegana, una ricetta super sfiziosa per chi preferisca la torta vegana, con ingredienti naturali sani e nutrienti.
Una ricetta di torta senza uova per chi è intollerante, tutta da gustare.
Grazie a Vallé Pasticceria sarà ancora più soffice e gustosa.
Porta in tavola questa squisita torta vegan per la gioia dei tuoi famigliari o dei tuoi ospiti, vedrai che successo.
Scopri tutti i passaggi per la torta vegana al cioccolato:
Alice
Torta al cioccolato vegana, una ricetta super sfiziosa per chi preferisca la torta vegana, con ingredienti naturali sani e nutrienti.
Una ricetta di torta senza uova per chi è intollerante, tutta da gustare.
Grazie a Vallé Pasticceria sarà ancora più soffice e gustosa.
Porta in tavola questa squisita torta vegan per la gioia dei tuoi famigliari o dei tuoi ospiti, vedrai che successo.
Scopri tutti i passaggi per la torta vegana al cioccolato:
Cosa ci serve?
Per la torta:
- 250 g di farina
- 100 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 300 ml di latte vegetale
- 50 g di cioccolato fondente
- 50 g di Vallé Pasticceria
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta