Torta vegana al cioccolato

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per la torta:
  • 250 g di farina
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 300 ml di latte vegetale
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 50 g di Vallé Pasticceria

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Setacciate in una ciotola la farina con il cacao ed il lievito e aggiungetevi lo zucchero di canna. Mescolate bene.
2. Aggiungete il latte vegetale e la Vallé Pasticceria sciolta insieme al cioccolato fondente, mescolate con una spatola per ottenere un impasto omogeneo che verserete in uno stampo da 20-22 cm di diametro.
3. Cuocete in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire poi sformate la torta. Lasciatela raffreddare su una gratella per dolci prima di gustarla.