Torta variegata all’albicocca

Torta all’albicocca: un dolce soffice e delicato. Anche in estate serve una piccola pausa pomeridiana.. soprattutto se non si è ancora in vacanza. Ecco una delle torte senza latte proposte da Vallé. Cosa ne dite di un quadrotto di questa torta soffice accompagnato da un bicchiere di succo di frutta o di the’ freddo? Questa torta variegata all’albicocca’ la merenda ideale anche per i bambini, che tra un tuffo in piscina e una corsa all’aria aperta troveranno 5 minuti di pausa per farne il pieno.

Gusta questi ottimi dolci senza latte con Morena e Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
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Morena

Torta all’albicocca: un dolce soffice e delicato. Anche in estate serve una piccola pausa pomeridiana.. soprattutto se non si è ancora in vacanza. Ecco una delle torte senza latte proposte da Vallé. Cosa ne dite di un quadrotto di questa torta soffice accompagnato da un bicchiere di succo di frutta o di the’ freddo? Questa torta variegata all’albicocca’ la merenda ideale anche per i bambini, che tra un tuffo in piscina e una corsa all’aria aperta troveranno 5 minuti di pausa per farne il pieno.

Gusta questi ottimi dolci senza latte con Morena e Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 200 g di Vallé Omega3
  • 200 g di zucchero semolato fine
  • 4 uova
  • 200 g di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di confettura di albicocche
  • Zucchero a velo

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Anche in estate serve una piccola pausa pomeridiana.. soprattutto se non si è ancora in vacanza. Cosa ne dite di un quadrotto di questa soffice torta accompagnato da un bicchiere di succo di frutta o di the’ freddo? E’ la merenda ideale anche per i bambini, che tra un tuffo in piscina e una corsa all’aria aperta troveranno 5 minuti di pausa per farne il pieno.

     

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Setacciate in una ciotola la farina con il lievito ed il sale. Lavorate la Vallé a crema con lo zucchero.

  • Unite le uova una alla volta mescolando bene tra una e l’altra.

  • Aggiungete anche la scorza del limone grattugiata, incorporate le polveri mescolando bene con delicatezza.

  • Versate il composto in uno stampo di cm 18 x 22 circa foderato con carta da forno bagnata e strizzata. Intiepidite la confettura con 2 cucchiai di acqua quindi distribuitela sull’impasto e con uno stecchino formate delle variegature.

  • Infornate a 180° per 30 minuti circa.

  • Sfornate e lasciate intiepidire poi capovolgete la torta su una gratella e lasciatela raffreddare completamente. Tagliate a pezzi e cospargete di zucchero a velo.

Senti qua!

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