Ingredienti
- 200 g di Vallé Omega3
- 200 g di zucchero semolato fine
- 4 uova
- 200 g di farina 00
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 limone
- 2 cucchiai di confettura di albicocche
- Zucchero a velo
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Setacciate in una ciotola la farina con il lievito ed il sale. Lavorate la Vallé a crema con lo zucchero.
3.
Unite le uova una alla volta mescolando bene tra una e l’altra.
4.
Aggiungete anche la scorza del limone grattugiata, incorporate le polveri mescolando bene con delicatezza.
5.
Versate il composto in uno stampo di cm 18 x 22 circa foderato con carta da forno bagnata e strizzata. Intiepidite la confettura con 2 cucchiai di acqua quindi distribuitela sull’impasto e con uno stecchino formate delle variegature.
6.
Infornate a 180° per 30 minuti circa.
7.
Sfornate e lasciate intiepidire poi capovolgete la torta su una gratella e lasciatela raffreddare completamente. Tagliate a pezzi e cospargete di zucchero a velo.