Torta striata
Eccovi la torta striata: con un semplice procedimento una torta variegata può diventare a strisce, ci vuole un po’ di pazienza ma piacerà moltissimo ai bambini, i quali potrebbero anche aiutarvi a prepararla aumentando così l’interesse per questa torta soffice. Provate e diventerà un classico delle merende e delle colazioni in famiglia
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/cristina-elia-foodblogger-1-150x150.png)
Cristina
Eccovi la torta striata: con un semplice procedimento una torta variegata può diventare a strisce, ci vuole un po’ di pazienza ma piacerà moltissimo ai bambini, i quali potrebbero anche aiutarvi a prepararla aumentando così l’interesse per questa torta soffice. Provate e diventerà un classico delle merende e delle colazioni in famiglia
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
-
Per l'impasto:
- 300 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- 150 gr di Vallé naturalmente
- 130 gr di zucchero
- 50 ml di latte
- 3 uova
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 300 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- 150 gr di Vallé… naturalmente
- 130 gr di zucchero
- 50 ml di latte
- 3 uova
- 2 cucchiai di cacao in polvere
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Con un semplice procedimento una torta variegata può diventare a strisce: ci vuole un po’ di pazienza ma piacerà moltissimo ai bambini, i quali potrebbero anche aiutarvi a prepararla aumentando così l’interesse per questo dolce. Provate e diventerà un classico delle merende e delle colazioni in famiglia
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥