Torta striata
Eccovi la torta striata: con un semplice procedimento una torta variegata può diventare a strisce, ci vuole un po’ di pazienza ma piacerà moltissimo ai bambini, i quali potrebbero anche aiutarvi a prepararla aumentando così l’interesse per questa torta soffice. Provate e diventerà un classico delle merende e delle colazioni in famiglia
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
Eccovi la torta striata: con un semplice procedimento una torta variegata può diventare a strisce, ci vuole un po’ di pazienza ma piacerà moltissimo ai bambini, i quali potrebbero anche aiutarvi a prepararla aumentando così l’interesse per questa torta soffice. Provate e diventerà un classico delle merende e delle colazioni in famiglia
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
-
Per l'impasto:
- 300 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- 150 gr di Vallé naturalmente
- 130 gr di zucchero
- 50 ml di latte
- 3 uova
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 300 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- 150 gr di Vallé… naturalmente
- 130 gr di zucchero
- 50 ml di latte
- 3 uova
- 2 cucchiai di cacao in polvere
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Con un semplice procedimento una torta variegata può diventare a strisce: ci vuole un po’ di pazienza ma piacerà moltissimo ai bambini, i quali potrebbero anche aiutarvi a prepararla aumentando così l’interesse per questo dolce. Provate e diventerà un classico delle merende e delle colazioni in famiglia
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥