Torta stracciatella con crema caffè e cacao
Torta stracciatella con crema caffè e cacao, ottima come torta per la festa della donna o come torta di compleanno. L’8 marzo e’ tradizione ricordare le donne e la loro importanza nella società. La mimosa è il fiore simbolo con quel giallo vivace e delicato allo stesso tempo. Io ho voluto preparare una torta speciale con tanti fiorellini per festeggiare questa giornata.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Morena
Torta stracciatella con crema caffè e cacao, ottima come torta per la festa della donna o come torta di compleanno. L’8 marzo e’ tradizione ricordare le donne e la loro importanza nella società. La mimosa è il fiore simbolo con quel giallo vivace e delicato allo stesso tempo. Io ho voluto preparare una torta speciale con tanti fiorellini per festeggiare questa giornata.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 120 gr di Vallé Omega3
- 150 gr di farina
- 1 pizzico di sale
- ½ bustina di lievito
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 1 arancia
- 30 gr di codette di cioccolato
Per rifinitura:
- Pasta di Zucchero
- Coloranti alimentari
- 250 ml di latte
- 50 gr di zucchero
- 25 gr di amido di mais
- 1-2 cucchiaini di caffè solubile
- 2 cucchiaini di cacao
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
L’otto marzo e’ tradizione ricordare le donne e la loro importanza nella società. La mimosa è il fiore simbolo con quel giallo vivace e delicato allo stesso tempo. Io ho voluto preparare una torta speciale con tanti fiorellini per festeggiare questa giornata.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥