Torta stracciatella con crema caffè e cacao

Torta stracciatella con crema caffè e cacao, ottima come torta per la festa della donna o come torta di compleanno. L’8 marzo e’ tradizione ricordare le donne e la loro importanza nella società. La mimosa è il fiore simbolo con quel giallo vivace e delicato allo stesso tempo. Io ho voluto preparare una torta speciale con tanti fiorellini per festeggiare questa giornata.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Torta stracciatella con crema caffè e cacao, ottima come torta per la festa della donna o come torta di compleanno. L’8 marzo e’ tradizione ricordare le donne e la loro importanza nella società. La mimosa è il fiore simbolo con quel giallo vivace e delicato allo stesso tempo. Io ho voluto preparare una torta speciale con tanti fiorellini per festeggiare questa giornata.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 120 gr di Vallé Omega3
  • 150 gr di farina
  • 1 pizzico di sale
  • ½ bustina di lievito
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 arancia
  • 30 gr di codette di cioccolato

Per rifinitura:

  • Pasta di Zucchero
  • Coloranti alimentari
  • 250 ml di latte
  • 50 gr di zucchero
  • 25 gr di amido di mais
  • 1-2 cucchiaini di caffè solubile
  • 2 cucchiaini di cacao

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • L’otto marzo e’ tradizione ricordare le donne e la loro importanza nella società. La mimosa è il fiore simbolo con quel giallo vivace e delicato allo stesso tempo. Io ho voluto preparare una torta speciale con tanti fiorellini per festeggiare questa giornata.

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Setacciare la farina con il sale ed il lievito

  • Lavorare Vallé con lo zucchero, unire le uova una alla volta e la scorza d’arancia

  • Aggiungere la farina e mescolare bene. Per ultime le codette di cioccolato

  • Versare il composto in uno stampo da 18 cm imburrato ed infarinato

  • Cuocere a 170° per 35-40 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare

  • Nel frattempo preparare la crema: Mescolare la zucchero e la maizena al latte portare ad ebollizione cuocere finche addensa

  • Togliere dal fuoco ed aggiungere il caffè ed il cacao a piacere. Tagliare la base in 2 strati farcire e decorare a piacere con la pasta di zucchero

Senti qua!

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