Torta stracciatella con crema caffè e cacao

Dosi per

10 persone

Ingredienti

  • 120 gr di Vallé Omega3
  • 150 gr di farina
  • 1 pizzico di sale
  • ½ bustina di lievito
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 arancia
  • 30 gr di codette di cioccolato

Per rifinitura:

  • Pasta di Zucchero
  • Coloranti alimentari
  • 250 ml di latte
  • 50 gr di zucchero
  • 25 gr di amido di mais
  • 1-2 cucchiaini di caffè solubile
  • 2 cucchiaini di cacao

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti. Setacciare la farina con il sale ed il lievito
2. Lavorare Vallé con lo zucchero, unire le uova una alla volta e la scorza d’arancia
3. Aggiungere la farina e mescolare bene. Per ultime le codette di cioccolato
4. Versare il composto in uno stampo da 18 cm imburrato ed infarinato
5. Cuocere a 170° per 35-40 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare
6. Nel frattempo preparare la crema: Mescolare la zucchero e la maizena al latte portare ad ebollizione cuocere finche addensa
7. Togliere dal fuoco ed aggiungere il caffè ed il cacao a piacere. Tagliare la base in 2 strati farcire e decorare a piacere con la pasta di zucchero