Ingredienti
- 120 gr di Vallé Omega3
- 150 gr di farina
- 1 pizzico di sale
- ½ bustina di lievito
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 1 arancia
- 30 gr di codette di cioccolato
Per rifinitura:
- Pasta di Zucchero
- Coloranti alimentari
- 250 ml di latte
- 50 gr di zucchero
- 25 gr di amido di mais
- 1-2 cucchiaini di caffè solubile
- 2 cucchiaini di cacao
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Setacciare la farina con il sale ed il lievito
2.
Lavorare Vallé con lo zucchero, unire le uova una alla volta e la scorza d’arancia
3.
Aggiungere la farina e mescolare bene. Per ultime le codette di cioccolato
4.
Versare il composto in uno stampo da 18 cm imburrato ed infarinato
5.
Cuocere a 170° per 35-40 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare
6.
Nel frattempo preparare la crema: Mescolare la zucchero e la maizena al latte portare ad ebollizione cuocere finche addensa
7.
Togliere dal fuoco ed aggiungere il caffè ed il cacao a piacere. Tagliare la base in 2 strati farcire e decorare a piacere con la pasta di zucchero