Torta soffice ai frutti di bosco
Una torta soffice che servita con una pallina di gelato è perfetta come dessert a fine pasto, realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/federica_constantin-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Federica Constantini
Federica Constantini
Una torta soffice che servita con una pallina di gelato è perfetta come dessert a fine pasto, realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per il crumble
- 100 gr Vallé Naturalmente
- 150 gr Farina tipo 1
- 100 gr Zucchero di Canna
- un pizzico di sale
Per la torta
- 100 gr Vallé Naturalmente
- 80 gr di Zucchero di canna
- 2 Uova
- 100 gr Farina tipo 1
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Per il ripieno
- Mirtilli
- Scorza grattugiata di mezzo limone
- 2 cucchiai di Zucchero di canna
- Zucchero a velo q.b.
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI:
Si può realizzare con lamponi, fragole o more