Ingredienti
Per il crumble
- 100 gr Vallé Naturalmente
- 150 gr Farina tipo 1
- 100 gr Zucchero di Canna
- un pizzico di sale
Per la torta
- 100 gr Vallé Naturalmente
- 80 gr di Zucchero di canna
- 2 Uova
- 100 gr Farina tipo 1
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Per il ripieno
- Mirtilli
- Scorza grattugiata di mezzo limone
- 2 cucchiai di Zucchero di canna
- Zucchero a velo q.b.
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Mettete nel mixer gli ingredienti per il crumble per ottenere un impasto sbricioloso.
2.
Lasciatelo riposare in freezer per almeno 30 minuti.
3.
Nel frattempo lavorate a pomata Naturalmente Vallé con lo zucchero per ottenere un composto cremoso.
4.
Unite le uova una per volta, amalgamandole con una spatola.
5.
Aggiungete infine la farina setacciata con il lievito e lavorate l’impasto fino a renderlo liscio e omogeneo.
6.
Versate il composto in uno stampo a cerniera dal diametro di 20 cm.
7.
Livellate bene con una spatola, o il dorso di un cucchiaio, e ricoprite con i mirtilli.
8.
Distribuite sulla frutta il crumble, in modo da ricoprirla completamente, e cuocete la torta in forno preriscaldato a 170°C per circa 30-40 minuti.