Torta degli angeli, soffice e morbida

Torta degli angeli , una deliziosa torta soffice che ricorda le nuvole, la serenità delle domeniche e per questo il nome torta degli angeli… al primo morso vi sentite appagate. Una torta per la festa della mamma veloce e semplice da realizzare.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Torta degli angeli , una deliziosa torta soffice che ricorda le nuvole, la serenità delle domeniche e per questo il nome torta degli angeli… al primo morso vi sentite appagate. Una torta per la festa della mamma veloce e semplice da realizzare.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 200 gr di Vallé+burro
  • 200 gr di zucchero
  • 3 uova
  • buccia di 1 limone
  • 100 gr di fecola
  • 100 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 50 gr di frutti rossi

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • Una soffice torta che ricorda le nuvole, la serenità delle domeniche e per questo il nome torta degli angeli… al primo morso vi sentite appagate. Veloce e semplice da realizzare, perfetta da regalare alla mamma per la sua festa

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • montare lo zucchero con Vallé, aggiungere le uova una alla volta, la buccia del limone e le farine setacciate con il lievito man mano.

  • versare in uno stampo da 22 cm il composto ottenuto

  • versare sulla superficie i frutti rossi, precedentemente lavorati con un cucchiaio di zucchero e un pò di limone

  • infornare a 170° per 30minuti

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta