Torta soffice con riciclo di uova di cioccolato

Torta con uova di cioccolato, il modo migliore per riciclare le uova di Pasqua. Una ricetta per creare una torta al cioccolato super golosa. Tra le tante torte riciclo che ho fatto questa è tra le migliori, soffice e gustosa. In poche mosse otterrete una torta soffice che stupirà chi la mangerà!

Una buona torta di Pasqua by Veronica e Vallé ♥

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Torta con uova di cioccolato, il modo migliore per riciclare le uova di Pasqua. Una ricetta per creare una torta al cioccolato super golosa. Tra le tante torte riciclo che ho fatto questa è tra le migliori, soffice e gustosa. In poche mosse otterrete una torta soffice che stupirà chi la mangerà!

Una buona torta di Pasqua by Veronica e Vallé ♥

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la base:

  • 100 gr di cioccolato
  • 120 gr di zucchero (se usate il cioccolato al latte, 150 gr se usate quello fondente)
  • 150 gr di Vallé..naturalmente
  • 2 uova
  • 100 gr di farina
  • 50 gr di fecola
  • 50 gr di cocco rape’
  • mezza bustina di lievito per dolci

Per la farcitura ganasche:

  • 450 gr di cioccolato
  • 300 gr di panna fresca
  • cocco rapè q.b.
  • chicchi di cioccolato q.b.

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Chi non si ritrovi in questi giorni con chili di uova di cioccolato? Io si, con tre bambini è il minimo. Ma devo dire che tra le tante torte riciclo che ho fatto questa è tra le migliori, soffice e gustosa. In poche mosse otterrete una torta che stupirà chi la mangerà!

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • sciogliere il cioccolato a bagnomaria e mettere da parte. Montare la Vallé con lo zucchero ed aggiungere man mano le uova

  • Aggiungere anche il cioccolato e le farine miscelate con il lievito ed il cocco rapè.

  • infornare in teglia 22 cm per 30 minuti a 170 °. Nel frattempo preparare la ganache: tritare il cioccolato metterlo in una ciotola con la panna liquida e sciogliere al microonde, mettere in frigo per minimo 2 ore.

  • trascorso il tempo e dopo che la torta si sia raffreddata farcirla con la ganache, cocco rapè e qualche chicco di cioccolato.

Senti qua!

E AL Salato

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