Torta soffice con pesche e cannella

Torta con pesche e cannella, morbida e gustosa, tutta da provare, ideale per gli amanti della torta alla frutta. Ecco ancora una dolce dell’estate (quasi a chiusura) preparato con le pesche, il frutto di stagione più buono. La torta è soffice e delicata e con l’aggiunta di un pizzico di cannella regala un sapore particolare. Per chi non preferisse la cannella, può aggiungere succo di arancia o di limone.

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Torta con pesche e cannella, morbida e gustosa, tutta da provare, ideale per gli amanti della torta alla frutta. Ecco ancora una dolce dell’estate (quasi a chiusura) preparato con le pesche, il frutto di stagione più buono. La torta è soffice e delicata e con l’aggiunta di un pizzico di cannella regala un sapore particolare. Per chi non preferisse la cannella, può aggiungere succo di arancia o di limone.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 2 pesche
  • 75gr Vallé+ Leggera
  • 75gr. Zucchero
  • 150gr farina 00
  • 2 uova
  • ½ bicchiere latte
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • scorza di limone
  • un pizzico di cannella

Stampo cm 18

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • Ecco ancora una dolce dl’estate (quasi a chiusura) preparato con le pesche, il frutto di stagione più buono. La torta è soffice e delicata e con l’aggiunta di un pizzico di cannella regala un sapore particolare.

    Per chi non preferisse la cannella, può aggiungere succo di arancia o di limone.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Lavorare lo zucchero con Vallé+ Leggera

  • Aggiungere i tuorli, uno alla volta ed assorbirli

  • Aggiungere la farina, la cannella, il lievito per dolci, la scorza di limone e il latte

  • Montare con il frullatore fin quando il composto non risulta omogeneo

  • Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto cercando di non smontare il tutto

  • Versare il tutto in uno stampo imburrato cm 18

  • Sistemare a raggiera le pesche tagliate a fettine. Infornare a 180° per circa 40min

  • Servire il dolce con abbondante zucchero a veloBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

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