Torta soffice con crema al limone e fragoline

Con la bella stagione, il limone è sempre più gradito e utilizzato in tutte le preparazioni, per la sensazione di freschezza che regala. Ecco quindi una torta soffice e freschissima che abbina in maniera eccitante l’aspro del limone al dolce delle fragoline di bosco, servite al naturale, senza l’aggiunta di zucchero o altro

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Con la bella stagione, il limone è sempre più gradito e utilizzato in tutte le preparazioni, per la sensazione di freschezza che regala. Ecco quindi una torta soffice e freschissima che abbina in maniera eccitante l’aspro del limone al dolce delle fragoline di bosco, servite al naturale, senza l’aggiunta di zucchero o altro

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 350 di farina
  • 250 di zucchero
  • 2 uova
  • Scorza grattugiata di 2 limoni grandi o 3 medi
  • 100 g. di Margarina Vallé + burro
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di Lievito per dolci

Per la crema

  • scorza grattugiata di 1 limone
  • succo di 3 limoni
  • 2 uova
  • 90 g. di margarina Vallé +Burro
  • 100 g. di zucchero

Per la decorazione

  • Fragoline di bosco freschissime
  • Zucchero a velo

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • Con la bella stagione, il limone è sempre più gradito e utilizzato in tutte le preparazioni, per la sensazione di freschezza che regala. Ecco quindi una torta soffice e freschissima che abbina in maniera eccitante l’aspro del limone al dolce delle fragoline di bosco, servite al naturale, senza l’aggiunta di zucchero o altro

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta