Torta soffice con crema al limone e fragoline
Con la bella stagione, il limone è sempre più gradito e utilizzato in tutte le preparazioni, per la sensazione di freschezza che regala. Ecco quindi una torta soffice e freschissima che abbina in maniera eccitante l’aspro del limone al dolce delle fragoline di bosco, servite al naturale, senza l’aggiunta di zucchero o altro
Esperti Vallé
Con la bella stagione, il limone è sempre più gradito e utilizzato in tutte le preparazioni, per la sensazione di freschezza che regala. Ecco quindi una torta soffice e freschissima che abbina in maniera eccitante l’aspro del limone al dolce delle fragoline di bosco, servite al naturale, senza l’aggiunta di zucchero o altro
Cosa ci serve?
- 350 di farina
- 250 di zucchero
- 2 uova
- Scorza grattugiata di 2 limoni grandi o 3 medi
- 100 g. di Margarina Vallé + burro
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di Lievito per dolci
Per la crema
- scorza grattugiata di 1 limone
- succo di 3 limoni
- 2 uova
- 90 g. di margarina Vallé +Burro
- 100 g. di zucchero
Per la decorazione
- Fragoline di bosco freschissime
- Zucchero a velo
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Con la bella stagione, il limone è sempre più gradito e utilizzato in tutte le preparazioni, per la sensazione di freschezza che regala. Ecco quindi una torta soffice e freschissima che abbina in maniera eccitante l’aspro del limone al dolce delle fragoline di bosco, servite al naturale, senza l’aggiunta di zucchero o altro