Torta soffice bigusto

Torta bigusto soffice: scopri questa deliziosa ricetta. Inizia la scuola! E inesorabilmente anche le festicciole per i bambini, chi non si è mai ritrovata la casa piena? Questa è una torta soffice ideale da poter preparare anche in anticipo, resta fresca e morbida e piace tantissimo per merenda, anche ai genitori.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Torta bigusto soffice: scopri questa deliziosa ricetta. Inizia la scuola! E inesorabilmente anche le festicciole per i bambini, chi non si è mai ritrovata la casa piena? Questa è una torta soffice ideale da poter preparare anche in anticipo, resta fresca e morbida e piace tantissimo per merenda, anche ai genitori.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 450 gr di farina
  • 150 gr di vallè naturalmente
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 40 gr di cacao amaro
  • 30 ml di liquore a scelta (facoltativo)
  • 1 bustina e mezza di lievito
  • buccia di limone

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Inizia la scuola! E inesorabilmente anche le festicciole per i bambini, chi non si è mai ritrovata la casa piena? Questa è una torta ideale da poter preparare anche in anticipo, resta fresca e morbida e piace tantissimo per merenda, anche ai genitori.

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavorare tutti gli ingredienti insieme: farina, uova, zucchero, vallè a pezzettini ed il liquore a scelta. Frullare ed aggiungere il latte, infine il lievito e la scorza di limone.

  • Prelevare meno della metà dell’impasto ed aggiungere il cacao, lavorare bene per evitare grumi.

  • Versare parte dell'impasto bianco in una teglia (28 cm), al centro mettere quello al cacao e concludere con quello bianco.

  • Infornare a 180 ° per 40 minuti.

Senti qua!

E AL Salato

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