Torta soffice bigusto

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 450 gr di farina
  • 150 gr di vallè naturalmente
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 40 gr di cacao amaro
  • 30 ml di liquore a scelta (facoltativo)
  • 1 bustina e mezza di lievito
  • buccia di limone

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Lavorare tutti gli ingredienti insieme: farina, uova, zucchero, vallè a pezzettini ed il liquore a scelta. Frullare ed aggiungere il latte, infine il lievito e la scorza di limone.
2. Prelevare meno della metà dell’impasto ed aggiungere il cacao, lavorare bene per evitare grumi.
3. Versare parte dell'impasto bianco in una teglia (28 cm), al centro mettere quello al cacao e concludere con quello bianco.
4. Infornare a 180 ° per 40 minuti.