Torta soffice alle pere

Torta soffice alle pere: chi ha detto che i dolci per essere buoni devono essere complicati? Questa semplice torta di pere è di un buono incredibile, si prepara in un attimo ed il figurone è assicurato. E se per caso non la dovete servire per qualche occasione importante fatevela per la colazione. La giornata inizierà nel migliore dei modi!

Da un'idea di
Morena
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Morena

Torta soffice alle pere: chi ha detto che i dolci per essere buoni devono essere complicati? Questa semplice torta di pere è di un buono incredibile, si prepara in un attimo ed il figurone è assicurato. E se per caso non la dovete servire per qualche occasione importante fatevela per la colazione. La giornata inizierà nel migliore dei modi!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

2 per grandi o 3 piccole

  • 120 gr di farina 00
  • 30 gr di amido di mais
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 130 gr di Vallé Naturalmente
  • 115 gr di zucchero
  • scorza d’arancia grattugiata
  • 2 cucchiai di rum

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • E chi ha detto che i dolci per essere buoni devono essere complicati. Questa semplice torta di pere è di un buono incredibile, si prepara in un attimo ed il figurone è assicurato. E se per caso non la dovete servire per qualche occasione importante fatevela per la colazione. La giornata inizierà nel migliore dei modi!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Setacciare in una ciotola la farina, l’amido, il sale ed il lievito. Sbucciare, dividere in quarti, togliere il torsolo e tagliare a fettine le pere

  • Lavorare Vallé ...naturalmente con lo zucchero

  • Unire le uova una alla volta

  • Aggiungere la scorza d’arancia ed il rum

  • Unire le farine poco per volta

  • Versare nello stampo da 24 cm foderato di carta da forno

  • Disporre le pere a raggiera, cospargere di zucchero ed infornare a 180° per circa 30 minuti. Sfornare e fare raffreddare bene su una gratellaUn dolce saluto da Morena e da Vallé ♥

Senti qua!

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