Torta soffice alle pere

Dosi per

8 persone

Ingredienti

2 per grandi o 3 piccole

  • 120 gr di farina 00
  • 30 gr di amido di mais
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 130 gr di Vallé Naturalmente
  • 115 gr di zucchero
  • scorza d’arancia grattugiata
  • 2 cucchiai di rum

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti. Setacciare in una ciotola la farina, l’amido, il sale ed il lievito. Sbucciare, dividere in quarti, togliere il torsolo e tagliare a fettine le pere
2. Lavorare Vallé ...naturalmente con lo zucchero
3. Unire le uova una alla volta
4. Aggiungere la scorza d’arancia ed il rum
5. Unire le farine poco per volta
6. Versare nello stampo da 24 cm foderato di carta da forno
7. Disporre le pere a raggiera, cospargere di zucchero ed infornare a 180° per circa 30 minuti. Sfornare e fare raffreddare bene su una gratellaUn dolce saluto da Morena e da Vallé ♥