Torta soffice alle fragole con ripieno cremoso

Torta soffice alle fragole con ripieno cremoso: perché scegliere tra torta soffice e cheesecake? Questa torta alla frutta è un po’ tutti e due: all’apparenza è una normalissima ciambella morbida, ma all’interno nasconde una sorpresa, un ripieno di crema di formaggio e frutta dal sapore simile al cheesecake. Perfetta torta alle fragole per indecisi e incontentabili.

Da un'idea di
Cristina
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Cristina

Torta soffice alle fragole con ripieno cremoso: perché scegliere tra torta soffice e cheesecake? Questa torta alla frutta è un po’ tutti e due: all’apparenza è una normalissima ciambella morbida, ma all’interno nasconde una sorpresa, un ripieno di crema di formaggio e frutta dal sapore simile al cheesecake. Perfetta torta alle fragole per indecisi e incontentabili.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per l’impasto
•    350 gr di farina 00
•    1 bustina di lievito per dolci
•    150 gr di zucchero
•    150 gr di Vallé…naturalmente
•    2 uova
•    250 gr di yogurt naturale
•    scorza di 1 limone non trattato
Per il ripieno
•    250 gr di Philadelphia
•    250 gr di fragole
•    50 gr di zucchero

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Perché scegliere tra torta e cheesecake? Questo dolce è un po’ tutti e due: all’apparenza è una normalissima ciambella morbida, ma all’interno nasconde una sorpresa, un ripieno di crema di formaggio e frutta dal sapore simile al cheesecake. Perfetto per indecisi e incontentabili

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Accendete il forno a 180 gradi. Lavate e mondate le fragole e tagliatele a pezzetti. Fate sciogliere la margarina a bagnomaria o nel microonde. Mescolate farina e lievito, setacciate e mettete da parte. Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete la margarina, la scorza di limone e la farina poca alla volta. Quando l’impasto comincia a diventare asciutto, aggiungete lo yogurt

  • Versate 2/3 dell’impasto in una tortiera a ciambella unta (o in una di silicone). Mescolate il Philadelphia con lo zucchero e distribuitelo sulla torta, poi fate lo stesso con le fragole. Coprite col rimanente impasto e infornate

  • Cuocete per 45 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare bene prima di togliere dallo stampo. Cospargete con zucchero a velo e servite. Se non si consuma in giornata va conservato in frigoBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥

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