Ingredienti
Per l’impasto
• 350 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito per dolci
• 150 gr di zucchero
• 150 gr di Vallé…naturalmente
• 2 uova
• 250 gr di yogurt naturale
• scorza di 1 limone non trattato
Per il ripieno
• 250 gr di Philadelphia
• 250 gr di fragole
• 50 gr di zucchero
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Accendete il forno a 180 gradi. Lavate e mondate le fragole e tagliatele a pezzetti. Fate sciogliere la margarina a bagnomaria o nel microonde. Mescolate farina e lievito, setacciate e mettete da parte. Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete la margarina, la scorza di limone e la farina poca alla volta. Quando l’impasto comincia a diventare asciutto, aggiungete lo yogurt
3.
Versate 2/3 dell’impasto in una tortiera a ciambella unta (o in una di silicone). Mescolate il Philadelphia con lo zucchero e distribuitelo sulla torta, poi fate lo stesso con le fragole. Coprite col rimanente impasto e infornate
4.
Cuocete per 45 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare bene prima di togliere dallo stampo. Cospargete con zucchero a velo e servite. Se non si consuma in giornata va conservato in frigoBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥