Torta soffice alle fragole
Il tempo delle fragole è quello che per noi da inizio alla primavera!
Caterina ne è talmente ghiotta che dobbiamo nasconderle prima che se le mangi tutte, per convincerla a lasciarcene qualcuna ci siamo fatti aiutare in questa ricetta super veloce ma fra-golosa, perfetta per lei che così “golosa” 😉
Scoprite tutta la sofficità dei dolci realizzati con Vallé Pasticceria.
Di seguito troverete tutti i passaggi per realizzare la torta soffice alle fragole:
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Sara e Paolo
Il tempo delle fragole è quello che per noi da inizio alla primavera!
Caterina ne è talmente ghiotta che dobbiamo nasconderle prima che se le mangi tutte, per convincerla a lasciarcene qualcuna ci siamo fatti aiutare in questa ricetta super veloce ma fra-golosa, perfetta per lei che così “golosa” 😉
Scoprite tutta la sofficità dei dolci realizzati con Vallé Pasticceria.
Di seguito troverete tutti i passaggi per realizzare la torta soffice alle fragole:
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per la Torta soffice alle fragole:
- 100 gr di Vallé Pasticceria
- 80 gr di zucchero
- 150 gr di farina 0
- 2 uova intere
- 1 vasetto di yogurt bianco
- mezza bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 250 g di fragole
- due cucchiai di zucchero di canna per la finitura
- zucchero a velo
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI: Nella preparazione della torta soffice è possibile variare la frutta in base alla stagionalità: è perfetta ad esempio con mele e pere in autunno o con le pesche in estate.