Torta soffice alle fragole

Il tempo delle fragole è quello che per noi da inizio alla primavera!

Caterina ne è talmente ghiotta che dobbiamo nasconderle prima che se le mangi tutte, per convincerla a lasciarcene qualcuna ci siamo fatti aiutare in questa ricetta super veloce ma fra-golosa, perfetta per lei che così “golosa” 😉

Scoprite tutta la sofficità dei dolci realizzati con Vallé Pasticceria.

Di seguito troverete tutti i passaggi per realizzare la torta soffice alle fragole:

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Il tempo delle fragole è quello che per noi da inizio alla primavera!

Caterina ne è talmente ghiotta che dobbiamo nasconderle prima che se le mangi tutte, per convincerla a lasciarcene qualcuna ci siamo fatti aiutare in questa ricetta super veloce ma fra-golosa, perfetta per lei che così “golosa” 😉

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Di seguito troverete tutti i passaggi per realizzare la torta soffice alle fragole:

Cosa ci serve?

Dosi per 5 persone

Per la Torta soffice alle fragole:

  • 100 gr di Vallé Pasticceria
  • 80 gr di zucchero
  • 150 gr di farina 0
  • 2 uova intere
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • 250 g di fragole
  • due cucchiai di zucchero di canna per la finitura
  • zucchero a velo

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • CONSIGLI/VARIANTI: Nella preparazione della torta soffice è possibile variare la frutta in base alla stagionalità: è perfetta ad esempio con mele e pere in autunno o con le pesche in estate.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In una ciotola capiente e con l'aiuto delle fruste sbattete Vallé Pasticceria con lo zucchero ottenendo un composto cremoso e omogeneo.

  • Aggiungete un uovo alla volta prima di unire anche la farina setacciata con lo lievito.

  • Unite lo yogurt, il pizzico di sale e le fragole tagliate a pezzetti piccole e inglobate delicatamente all'impasto.

  • Ungete la teglia con una piccola quantità di Vallé pasticceria e versate il composto, spolverizzate con due cucchiai di zucchero di canna e infornate per circa 40 minuti a 180°.

  • Servite decorando con poco zucchero a velo e delle fragole fresche.

Senti qua!

E AL Salato

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