Torta soffice alle fragole

Dosi per

5 persone

Ingredienti

Per la Torta soffice alle fragole:
  • 100 gr di Vallé Pasticceria
  • 80 gr di zucchero
  • 150 gr di farina 0
  • 2 uova intere
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • 250 g di fragole
  • due cucchiai di zucchero di canna per la finitura
  • zucchero a velo

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. In una ciotola capiente e con l'aiuto delle fruste sbattete Vallé Pasticceria con lo zucchero ottenendo un composto cremoso e omogeneo.
2. Aggiungete un uovo alla volta prima di unire anche la farina setacciata con lo lievito.
3. Unite lo yogurt, il pizzico di sale e le fragole tagliate a pezzetti piccole e inglobate delicatamente all'impasto.
4. Ungete la teglia con una piccola quantità di Vallé pasticceria e versate il composto, spolverizzate con due cucchiai di zucchero di canna e infornate per circa 40 minuti a 180°.
5. Servite decorando con poco zucchero a velo e delle fragole fresche.
6.