Ingredienti
Per la Torta soffice alle fragole:
- 100 gr di Vallé Pasticceria
- 80 gr di zucchero
- 150 gr di farina 0
- 2 uova intere
- 1 vasetto di yogurt bianco
- mezza bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 250 g di fragole
- due cucchiai di zucchero di canna per la finitura
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
In una ciotola capiente e con l'aiuto delle fruste sbattete Vallé Pasticceria con lo zucchero ottenendo un composto cremoso e omogeneo.
2.
Aggiungete un uovo alla volta prima di unire anche la farina setacciata con lo lievito.
3.
Unite lo yogurt, il pizzico di sale e le fragole tagliate a pezzetti piccole e inglobate delicatamente all'impasto.
4.
Ungete la teglia con una piccola quantità di Vallé pasticceria e versate il composto, spolverizzate con due cucchiai di zucchero di canna e infornate per circa 40 minuti a 180°.
5.
Servite decorando con poco zucchero a velo e delle fragole fresche.
6.