Torta soffice alle fragole
Il tempo delle fragole è quello che per noi da inizio alla primavera!
Caterina ne è talmente ghiotta che dobbiamo nasconderle prima che se le mangi tutte, per convincerla a lasciarcene qualcuna ci siamo fatti aiutare in questa ricetta super veloce ma fra-golosa, perfetta per lei che così “golosa” 😉
Scoprite tutta la sofficità dei dolci realizzati con Vallé Pasticceria.
Di seguito troverete tutti i passaggi per realizzare la torta soffice alle fragole:
Sara e Paolo
Il tempo delle fragole è quello che per noi da inizio alla primavera!
Caterina ne è talmente ghiotta che dobbiamo nasconderle prima che se le mangi tutte, per convincerla a lasciarcene qualcuna ci siamo fatti aiutare in questa ricetta super veloce ma fra-golosa, perfetta per lei che così “golosa” 😉
Scoprite tutta la sofficità dei dolci realizzati con Vallé Pasticceria.
Di seguito troverete tutti i passaggi per realizzare la torta soffice alle fragole:
Cosa ci serve?
Per la Torta soffice alle fragole:
- 100 gr di Vallé Pasticceria
- 80 gr di zucchero
- 150 gr di farina 0
- 2 uova intere
- 1 vasetto di yogurt bianco
- mezza bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 250 g di fragole
- due cucchiai di zucchero di canna per la finitura
- zucchero a velo
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI: Nella preparazione della torta soffice è possibile variare la frutta in base alla stagionalità: è perfetta ad esempio con mele e pere in autunno o con le pesche in estate.