Torta sfogliata di pere e crema frangipane
Torta sfogliata di pere e crema frangipane, pronti per creare questa squisita torta sfoglia alle pere? Questa è una torta alla frutta molto facile da preparare con una crema di mandorle deliziosa che ben si adatta a pere o mele ma anche a pesche fresche nel periodo estivo oppure sciroppate. Se conservata coperta con della semplice carta cucina si mantiene friabile per qualche giorno.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Morena
Torta sfogliata di pere e crema frangipane, pronti per creare questa squisita torta sfoglia alle pere? Questa è una torta alla frutta molto facile da preparare con una crema di mandorle deliziosa che ben si adatta a pere o mele ma anche a pesche fresche nel periodo estivo oppure sciroppate. Se conservata coperta con della semplice carta cucina si mantiene friabile per qualche giorno.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 1 Rotolo di Pastasfoglia Perfetta Vallé
- 100 g di Vallé..naturalmente
- 100 g di zucchero
- 100 g di mandorle tritate
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 1 scatola di pere sciroppate
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questa è una torta molto facile da preparare con una crema di mandorle deliziosa che ben si adatta a pere o mele ma anche a pesche fresche nel periodo estivo oppure sciroppate. Se conservata coperta con della semplice carta cucina si mantiene friabile per qualche giorno.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥