Torta sfogliata di pere e crema frangipane

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 1 Rotolo di Pastasfoglia Perfetta Vallé
  • 100 g di Vallé..naturalmente
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di mandorle tritate
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 scatola di pere sciroppate

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Srotolate la pasta sfoglia e mettetela nello stampo con la sua carta da forno.
3. Lavorate Vallé..naturalmente con lo zucchero
4. unite l’uovo, la farina di mandorle e la farina 00 mescolate bene.
5. Versate la crema Frangipane e livellatela. Disponete le pere a raggio, ripiegate la parte di pasta eccedente e se volete spennellate il bordo con uovo leggermente battuto con poco latte e cospargete di zucchero.
6. Infornate a 180° per 40 minuti circa nel ripiano in basso del forno. Sfornate e quando sarà tiepida passatela su una gratella, togliete la carta e lasciatela raffreddare bene.