Ingredienti
- 1 Rotolo di Pastasfoglia Perfetta Vallé
- 100 g di Vallé..naturalmente
- 100 g di zucchero
- 100 g di mandorle tritate
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 1 scatola di pere sciroppate
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Srotolate la pasta sfoglia e mettetela nello stampo con la sua carta da forno.
3.
Lavorate Vallé..naturalmente con lo zucchero
4.
unite l’uovo, la farina di mandorle e la farina 00 mescolate bene.
5.
Versate la crema Frangipane e livellatela. Disponete le pere a raggio, ripiegate la parte di pasta eccedente e se volete spennellate il bordo con uovo leggermente battuto con poco latte e cospargete di zucchero.
6.
Infornate a 180° per 40 minuti circa nel ripiano in basso del forno. Sfornate e quando sarà tiepida passatela su una gratella, togliete la carta e lasciatela raffreddare bene.