Torta salata con rose di zucchine
Non occorre una manualità particolare per realizzare questa torta salata, solo un po’ di pazienza e tempo a disposizione per formare le rose. Segui le istruzioni senza paura e anche tu potrai realizzare questa torta salata insolita, leggera e di sicuro effetto scenografico.
Non occorre una manualità particolare per realizzare questa torta salata, solo un po’ di pazienza e tempo a disposizione per formare le rose. Segui le istruzioni senza paura e anche tu potrai realizzare questa torta salata insolita, leggera e di sicuro effetto scenografico.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
-
Per la base:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Perfetta Vallé
- 200 gr di ricotta
- la scorza di 1 limone non trattato
- qualche fogliolina di timo fresco (opzionale)
-
Per le rose di zucchine:
- 1 kg di zucchine
- Sale, pepe (meglio se macinato fresco), olio evo q.b.
-
Per la farcitura:
- 100 gr di piselli freschi o surgelati
- 1 porro oppure 1 cipollotto (opzionale)
- Aceto (opzionale) q.b.
- Sale, olio evo q.b.
- Fiorellini bianchi (opzionale)
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 50 min
Gran Sfoglia
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta



