Torta rustica alle mele e albicocche “Torte Soffici”
Torta alle mele e albicocche , una squisita ricetta plumcake per creare una torta rustica soffice e delicata. Tutti abbiamo un calo di energie al pomeriggio, soprattutto col buio invernale. Quel che ci vuole è un pezzetto di torta soffice con un bel tè forte, e questo dolce è pensato per chi vuole concedersi uno snack energetico ma sano senza intristirsi con asciutte gallette di riso o barrette simili a compensato
Esperti Vallé
Torta alle mele e albicocche , una squisita ricetta plumcake per creare una torta rustica soffice e delicata. Tutti abbiamo un calo di energie al pomeriggio, soprattutto col buio invernale. Quel che ci vuole è un pezzetto di torta soffice con un bel tè forte, e questo dolce è pensato per chi vuole concedersi uno snack energetico ma sano senza intristirsi con asciutte gallette di riso o barrette simili a compensato
Cosa ci serve?
- 125 gr di Vallé Omega 3
- 150 gr di farina integrale
- 150 gr di farina 00
- 180 gr di miele di acacia
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 3 uova
- 1 mela
- 100 gr di albicocche disidratate (tipo morbido)
- 3-4 cucchiai di latte
• 150 gr di farina integrale
• 150 gr di farina 00?
• 180 gr di miele di acacia
• 125 gr di Vallé Omega 3?
• 2 cucchiaini di lievito per dolci
• 3 uova
• 1 mela
• 100 gr di albicocche disidratate (tipo morbido)?
• 3-4 cucchiai di latte
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 1 h
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Tutti abbiamo un calo di energie al pomeriggio, soprattutto col buio invernale. Quel che ci vuole è un pezzetto di torta con un bel tè forte, e questo dolce è pensato per chi vuole concedersi uno snack energetico ma sano senza intristirsi con asciutte gallette di riso o barrette simili a compensato