Ingredienti
- 125 gr di Vallé Omega 3
- 150 gr di farina integrale
- 150 gr di farina 00
- 180 gr di miele di acacia
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 3 uova
- 1 mela
- 100 gr di albicocche disidratate (tipo morbido)
- 3-4 cucchiai di latte
• 150 gr di farina integrale
• 150 gr di farina 00?
• 180 gr di miele di acacia
• 125 gr di Vallé Omega 3?
• 2 cucchiaini di lievito per dolci
• 3 uova
• 1 mela
• 100 gr di albicocche disidratate (tipo morbido)?
• 3-4 cucchiai di latte
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
1 h
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Accendete il forno a 180 gradi. In un pentolino, fate scaldare il miele finché diventa liquido, poi spegnete il fuoco, aggiungete la margarina e mescolate; mettete da parte
3.
Tagliate la mela e le albicocche a pezzettoni
4.
Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il miele misto a margarina è mescolate bene
4. Mescolate le due farine e il lievito, poi incorporate la composto di uova, margarina e miele alternando con qualche cucchiaio di latte
4. Mescolate le due farine e il lievito, poi incorporate la composto di uova, margarina e miele alternando con qualche cucchiaio di latte
5.
Infine, aggiungete la frutta. Versate in uno stampo da plumcake unto con margarina, livellate e infornate per un’ora circa