Torta rustica alle mele e albicocche “Torte Soffici”

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 125 gr di Vallé Omega 3
  • 150 gr di farina integrale
  • 150 gr di farina 00
  • 180 gr di miele di acacia
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 1 mela
  • 100 gr di albicocche disidratate (tipo morbido)
  • 3-4 cucchiai di latte

•  150 gr di farina integrale
•  150 gr di farina 00?
•  180 gr di miele di acacia
•  125 gr di Vallé Omega 3?
•  2 cucchiaini di lievito per dolci
•  3 uova
•  1 mela
•  100 gr di albicocche disidratate (tipo morbido)?
•  3-4 cucchiai di latte

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

1 h

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Accendete il forno a 180 gradi. In un pentolino, fate scaldare il miele finché diventa liquido, poi spegnete il fuoco, aggiungete la margarina e mescolate; mettete da parte
3. Tagliate la mela e le albicocche a pezzettoni
4. Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il miele misto a margarina è mescolate bene
4. Mescolate le due farine e il lievito, poi incorporate la composto di uova, margarina e miele alternando con qualche cucchiaio di latte
5. Infine, aggiungete la frutta. Versate in uno stampo da plumcake unto con margarina, livellate e infornate per un’ora circa