Torta rovesciata di lamponi e fragoline di bosco
Torta rovesciata ai frutti di bosco, eccovi la ricetta di una torta soffice ai lamponi e fragoline di bosco. I frutti di bosco sono tra i migliori per fare i dolci. Tra un po’ inizieranno a maturare e quindi confetture a parte si potranno preparare delle ottime crostate, muffins e torte soffici. Questa è un’idea per utilizzare le fragoline di bosco ed i lamponi ma anche tutti gli altri frutti rossi come ribes, mirtilli ecc..
Generalmente la torta rovesciata ai lamponi viene proposta in modo diverso mentre io ho voluto farla con un caramello di base tipo Tarte Tatin e la frutta di bosco appunto. In questo caso ho usato della frutta congelata ma se avrete la fortuna di avere quella fresca il risultato sarà nettamente migliore. Vi consiglio di servire questa torta alla frutta con una pallina di gelato al fiordilatte sopra alla fetta. Sciogliendosi donerà un sapore delizioso a tutto l’insieme.
Provare per credere.
Morena
Torta rovesciata ai frutti di bosco, eccovi la ricetta di una torta soffice ai lamponi e fragoline di bosco. I frutti di bosco sono tra i migliori per fare i dolci. Tra un po’ inizieranno a maturare e quindi confetture a parte si potranno preparare delle ottime crostate, muffins e torte soffici. Questa è un’idea per utilizzare le fragoline di bosco ed i lamponi ma anche tutti gli altri frutti rossi come ribes, mirtilli ecc..
Generalmente la torta rovesciata ai lamponi viene proposta in modo diverso mentre io ho voluto farla con un caramello di base tipo Tarte Tatin e la frutta di bosco appunto. In questo caso ho usato della frutta congelata ma se avrete la fortuna di avere quella fresca il risultato sarà nettamente migliore. Vi consiglio di servire questa torta alla frutta con una pallina di gelato al fiordilatte sopra alla fetta. Sciogliendosi donerà un sapore delizioso a tutto l’insieme.
Provare per credere.
Cosa ci serve?
- 160 gr di Vallé piu’Omega3
- 100 gr di zucchero semolato
- 250 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 100 ml di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 400 gr di lamponi e fragoline di bosco
- 30 gr di Vallé piu’Omega3
- 100 gr di zucchero di canna
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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I frutti di bosco sono tra i migliori per fare i dolci. Tra un po’ inizieranno a maturare e quindi confetture a parte si potranno preparare delle ottime crostate, muffins e torte soffici. Questa è un’idea per utilizzare le fragoline di bosco ed i lamponi ma anche tutti gli altri frutti rossi come ribes, mirtilli ecc..
Generalmente la torta rovesciata viene proposta in modo diverso mentre io ho voluto farla con un caramello di base tipo Tarte Tatin e la frutta di bosco appunto. In questo caso ho usato della frutta congelata ma se avrete la fortuna di avere quella fresca il risultato sarà nettamente migliore. Vi consiglio di servirla con una pallina di gelato al fiordilatte sopra alla fetta. Sciogliendosi donerà un sapore delizioso a tutto l’insieme.
Provare per credere.