Torta red velvet di San Valentino
La torta red velvet di San Valentino con Vallé è il dolce ideale per San Valentino, provatela!
Indicatissima torta per le occasioni speciali, grazie a Vallé Pasticceria otterrete un dolce morbido e profumato.
Intensa come i sentimenti veri e forti, profumata, avvolgente e vellutata, cattura per il colore rosso acceso, l’estetica e il gusto morbido e voluttuoso!
Che dire, da fare e da rifare anche perché per niente difficile e se lo dice Sofia, una delle nostre Vallé GourMaker, potete fidarvi!
La torta red velvet di San Valentino con Vallé è il dolce ideale per San Valentino, provatela!
Indicatissima torta per le occasioni speciali, grazie a Vallé Pasticceria otterrete un dolce morbido e profumato.
Intensa come i sentimenti veri e forti, profumata, avvolgente e vellutata, cattura per il colore rosso acceso, l’estetica e il gusto morbido e voluttuoso!
Che dire, da fare e da rifare anche perché per niente difficile e se lo dice Sofia, una delle nostre Vallé GourMaker, potete fidarvi!
Cosa ci serve?
Per il latticello:
- 125 gr yogurt bianco
- 120 gr latte
- Un cucchiaino di aceto
Per la torta:
- 350 gr di farina 00
- 2 uova
- 200 gr di zucchero semolato
- 170 gr di Vallé Pasticceria
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- La raschiatura di una bacca di vaniglia oppure un cucchiaino di estratto di vaniglia o ancora una bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- Un paio di cucchiaini di colorante in gel rosso
- Una bustina di lievito per dolci
- Un pizzico di bicarbonato di sodio
Per il frosting di farcitura e copertura:
- 300 gr di mascarpone
- 300 gr di formaggio spalmabile
- 200 gr di panna per dolci
- 160/180 gr di zucchero a velo
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 45 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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La torta è molto indicata per San Valentino, ma anche per la festa della mamma o tutte le volte che si vuole sorprendere i propri cari.