Torta red velvet di San Valentino

La torta red velvet di San Valentino con Vallé è il dolce ideale per San Valentino, provatela!
Indicatissima torta per le occasioni speciali, grazie a Vallé Pasticceria otterrete un dolce morbido e profumato.

Intensa come i sentimenti veri e forti, profumata, avvolgente e vellutata, cattura per il colore rosso acceso, l’estetica e il gusto morbido e voluttuoso!

Che dire, da fare e da rifare anche perché per niente difficile e se lo dice Sofia, una delle nostre Vallé GourMaker, potete fidarvi!

Da un'idea di
Sofia Di Pietro
Da un'idea di
Sofia Di Pietro

La torta red velvet di San Valentino con Vallé è il dolce ideale per San Valentino, provatela!
Indicatissima torta per le occasioni speciali, grazie a Vallé Pasticceria otterrete un dolce morbido e profumato.

Intensa come i sentimenti veri e forti, profumata, avvolgente e vellutata, cattura per il colore rosso acceso, l’estetica e il gusto morbido e voluttuoso!

Che dire, da fare e da rifare anche perché per niente difficile e se lo dice Sofia, una delle nostre Vallé GourMaker, potete fidarvi!

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per il latticello:

  • 125 gr yogurt bianco
  • 120 gr latte
  • Un cucchiaino di aceto

Per la torta:

  • 350 gr di farina 00
  • 2 uova
  • 200 gr di zucchero semolato
  • 170 gr di Vallé Pasticceria
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • La raschiatura di una bacca di vaniglia oppure un cucchiaino di estratto di vaniglia o ancora una bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • Un paio di cucchiaini di colorante in gel rosso
  • Una bustina di lievito per dolci
  • Un pizzico di bicarbonato di sodio

Per il frosting di farcitura e copertura:

  • 300 gr di mascarpone
  • 300 gr di formaggio spalmabile
  • 200 gr di panna per dolci
  • 160/180 gr di zucchero a velo

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 45 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • La torta è molto indicata per San Valentino, ma anche per la festa della mamma o tutte le volte che si vuole sorprendere i propri cari.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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