Torta primavera con marmellata
Torta primavera con marmellata, deliziosa torta soffice. Basta poco per vestire a festa un dolce. La base di questa torta è soffice grazie all’uso dell’amido di mais e della margarina; ed è anche alta per poter ottenere tre strati da farcire con panna e marmellata di albicocche. La decorazione è ottenuta formando una corona di biscotti delicati e distribuendo fiori di campo. E così nasce una torta di primavera. Porterà allegria e bontà alla vostra tavola delle feste.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/anna-gentile-foodblogger-2-150x150.png)
Anna
Torta primavera con marmellata, deliziosa torta soffice. Basta poco per vestire a festa un dolce. La base di questa torta è soffice grazie all’uso dell’amido di mais e della margarina; ed è anche alta per poter ottenere tre strati da farcire con panna e marmellata di albicocche. La decorazione è ottenuta formando una corona di biscotti delicati e distribuendo fiori di campo. E così nasce una torta di primavera. Porterà allegria e bontà alla vostra tavola delle feste.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 220 g di margarina Vallé naturalmente
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 250 g di farina 00
- 70 di maizena (amido di mais)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 confezione di panna da montare
- Marmellata di albicocche
- Una confezione di pavesini
Decorazione
- Fiori freschi
- Un nastrino colorato
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Basta poco per vestire a festa un dolce. La base di questa torta è soffice grazie all’uso dell’amido di mais e della margarina; ed è anche alta per poter ottenere tre strati da farcire con panna e marmellata di albicocche. La decorazione è ottenuta formando una corona di biscotti delicati e distribuendo fiori di campo. E così nasce una torta di primavera. Porterà allegria e bontà alla vostra tavola delle feste.