Ingredienti
- 220 g di margarina Vallé naturalmente
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 250 g di farina 00
- 70 di maizena (amido di mais)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 confezione di panna da montare
- Marmellata di albicocche
- Una confezione di pavesini
Decorazione
- Fiori freschi
- Un nastrino colorato
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti.
2.
In una ciotola lavorare a crema la margarina e lo zucchero.
3.
Aggiungere i tuorli, dopo averli separati dagli albumi.
4.
Mescolare farina, maizena e lievito e setacciarli direttamente nella ciotola e lavorare.
5.
Montate a neve ferma gli albumi.
6.
Incorporare gli albumi nell’impasto mescolando dall’alto verso il basso per non smontarli.
7.
Versare in una teglia di 24 cm di diametro circa (precedentemente unta e infarinata) e infornare per circa 40 minuti a 180° (controllando la cottura con uno stuzzicadenti).
8.
Far raffreddare la torta e tagliarla ricavandone tre dischi.
9.
Montare la panna e distribuirne metà sul primo disco.
10.
Coprire con il secondo disco e spalmare su questo la marmellata di albicocche.
11.
Aggiungere il terzo disco e coprire con la restante panna tutta la torta. Cominciare a formare una corona tutta intorno con i pavesini.
12.
Decorare con fiori possibilmente di campo e un nastrino Buoni dolci da Anna-Gentile e da Vallé ♥