Torta di pere e pistacchi
Torta di pere e pistacchi, eccovi una ricetta di torta soffice morbida e gustosa. Per fare una bella figura con gli ospiti basta poco. L’accoppiamento pistacchi pere si rivelerà un successone.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Da un'idea di
Veronica
Veronica
Torta di pere e pistacchi, eccovi una ricetta di torta soffice morbida e gustosa. Per fare una bella figura con gli ospiti basta poco. L’accoppiamento pistacchi pere si rivelerà un successone.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
per uno stampo da 20 cm:
- 200 g di farina
- 50 g di pistacchi tritati di ottima qualità
- 150 g di vallè naturalmente
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 confezione di pere sciroppate
- mezza bustina di lievito
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Per fare una bella figura con gli ospiti basta poco. L’accoppiamento pistacchi pere si rivelerà un successone.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥