Torta di pere e pistacchi

Torta di pere e pistacchi, eccovi una ricetta di torta soffice morbida e gustosa. Per fare una bella figura con gli ospiti basta poco. L’accoppiamento pistacchi pere si rivelerà un successone.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Torta di pere e pistacchi, eccovi una ricetta di torta soffice morbida e gustosa. Per fare una bella figura con gli ospiti basta poco. L’accoppiamento pistacchi pere si rivelerà un successone.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

per uno stampo da 20 cm:

  • 200 g di farina
  • 50 g di pistacchi tritati di ottima qualità
  • 150 g di vallè naturalmente
  • 150 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 confezione di pere sciroppate
  • mezza bustina di lievito

 

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  •  

    Per fare una bella figura con gli ospiti basta poco. L’accoppiamento pistacchi pere si rivelerà un successone.

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Lavorare lo zucchero con le uova aggiungere la vallè ammorbidita, versare la farina e continuare a lavorare l'impasto.

  • A questo punto aggiungere i pistacchi ed infine in lievito.

  • Versare il composto nella teglia ed inserire a raggiera tutte le pere.

  • Infornare a 170° per 35 minuti. Servire con zucchero a velo e granella di pistacchi

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta